和食調理師(見習可)<正社員>

募集内容、仕事概要

雇用形態正社員
仕事の内容宿泊客へ提供する朝食・夕食の仕込み・調理・厨房内の衛生管理。
提供数は多くない分、手をかけた料理を作ります。
未経験でも丁寧に指導します。経験者は更に技術向上を目指していただけます。
就業時間6:00-21:00の間の連続した8時間程度 休憩時間含む ※変形労働時間制(1ヶ月単位)
休憩時間60分
時間外月平均10時間
賃金基本給 151,000円~230,000円
職能手当 1,000円~30,000円
その他手当職能手当・役職手当・家族手当・住宅手当あり
※経験や能力等により応相談
通勤手当マイカーの場合:400円/日、または8400円/月(勤務日数により切り替わります
公共交通機関の場合:実費支給上限 15,000円/月
駐車場あり(無料)
休日月6日休※予約状況に応じて
賞与あり 年2回
加入保険等雇用、労災、健康、厚生年金、退職金(中小企業退職金共済加入)※支給は勤続2年以上の方対象
定年・再雇用あり 60歳(再雇用あり)
年齢・学歴・必要な資格・経験等不問
特記事項観光客を満足させる、郷土色と旬を取り入れた料理は、全て手間をかけて手作りしています。
食材を無駄なく使いこなす技術や化学調味料に頼らない本物の味付け、和食をしっかりマスターできます。また、お客様の記念日を彩る演出は調理師の腕と心の見せ所。
心を込める余裕を持った仕事ができますよ。
技術を磨いて「調理長」を目指しませんか。

求人に関するお問い合わせ

求人に関するお問い合わせは、お電話、メールにてお願いします。
TEL. 076-280-5333
MAIL. saiyou@yuyarurusaisai.jp


その他の募集要項

求人情報トップ